Outlook 2000 - E-Mail Konten bearbeiten
Um ein bestehendes Konto passend zu unseren E-Mail Einstellungen zu bearbeiten, lesen Sie bitte die folgende Anleitung.

Schritt 1:
Klicken Sie bitte in der Menüleiste auf "Extras > Konten". Wählen Sie bitte mit einem Linksklick ein bestehendes Konto aus und klicken bitte auf "Eigenschaften", um das Konto zu bearbeiten. Um ein neues Konto einzurichten, klicken Sie bitte auf "Hinzufügen - E-Mail" und lesen anschließend hier weiter.

Schritt 2:

Um Ihre Benutzerinformationen zu ändern, nehmen Sie diese Einstellungen unter dem Karteireiter "Allgemein" vor. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihren Namen und die E-Mail Adresse zu ändern.

Schritt 3:
Um Ihre Servereinstellungen und Ihre Benutzerdaten zu ändern, klicken Sie bitte auf den Karteireiter "Server" und geben Sie bitte die Daten wie folgt ein:

Posteingang (POP3) Ihr Benutzername und ".besser-finden.net" ein (z.B web12p1.besser-finden.net)
Postausgang (SMTP) Ihr Benutzername und ".besser-finden.net" ein (z.B web12p1.besser-finden.net)
Kontoname Ihren Benutzernamen und Postfachnummer. Beispiel: web12 und Postfach 1 >> "web12p1"
Kennwort Ihr persönliches Kennwort
Bestätigen Sie Ihre Änderungen mit einem Klick auf "OK". Outlook 2000 ist nun fertig eingerichtet.

Sollte der Mailversand oder -empfang nicht korrekt funktionieren, bieten wir Ihnen hier mögliche Lösungen an. Benötigen Sie weitere Hilfe, wenden Sie sich bitte an den Hersteller.