T-Online 5.0 - E-Mail einrichten über POP3

Um sicher und bequem Nachrichten mit T-Online 5.0 zu verwalten, muss der E-Mail Client passend zu unseren E-Mail Einstellungen konfiguriert sein. Die folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie das Programm entsprechend konfigurieren.

Voraussetzung:
Um Ihre E-Mails mit T-Online 5.0 zu verwalten, benötigen Sie einen IBM-kompatiblen PC mit Modem sowie eine bestehende Internetverbindung. Wie Sie das Programm installieren, entnehmen Sie bitte den Informationen des Herstellers (Homepage, Handbuch).

Aufrufen des E-Mail Clients:
Öffnen Sie T-Online 5.0 bitte durch einen Klick auf "Start > Programme > T-Online ".

Einrichten des E-Mail Kontos:

Schritt 1:
Um ein neues E-Mail Konto anzulegen wählen Sie bitte den Menüpunkt "Optionen > eMail-Konten" und wählen dann "Konto hinzufügen".

Schritt 2:
Im nächsten Schritt definieren Sie die Einstellungen des E-Mail Adresse. Wählen Sie hierzu bitte einen beliebigen Kontonamen z.B.: "Max" und Ihre E-Mail-Adresseein und klicken auf "Weiter".

Schritt 3:
Im Feld "Posteingangsserver (POP3)" tragen Sie bitte Ihr Benutzername und ".besser-finden.net" ein (z.B web12.besser-finden.net). Im nächsten Feld, dem "Postausgangsserver (SMTP)" geben das gleiche ein.

Klicken Sie nach Eingabe der Daten bitte auf "Weiter".

Schließen Ihre Eingaben mit einem Klick auf "Weiter" ab.

Schritt 4:
Tragen Sie bitte ins Feld "Benutzername" Ihren Benutzernamen und Postfachnummer ein. Beispiel: web12 und Postfach 1 >> "web12p1". Im zweiten Feld geben Sie bitte Ihr persönliches Kennwort an.

.

Schließen Ihre Eingaben mit einem Klick auf "Fertig stellen " ab.