The Bat! - E-Mail Konten bearbeiten

Um ein bestehendes Konto passend zu unseren E-Mail Einstellungen zu bearbeiten, lesen Sie bitte die folgende Anleitung.

Schritt 1:

Möchten Sie einen neuen Account einrichten, bzw. Ihre Einstellung bearbeiten, klicken Sie bitte auf "Account > Properties".

Schritt 2:
Wählen Sie bitte auf der linken Seite die Kategorie General aus und füllen Sie bitte auf der rechten Seite die Karteikarte wie folgt aus.

Name frei wählbar
From Name Ihr Name
From Adress Ihre E-Mail Adresse
Organisation Ihre Firma oder Unternehmen (falls vorhanden)
Reply-To Name Ihr Name oder eine andere Person, an die geantwortet werden soll
Reply-To Address Ihre E-Mail Adresse oder eine andere, an die geantwortet werden soll.

Schritt 3:
Wählen Sie bitte anschließend auf der linken Seite die Kategorie "Transport" aus und geben Sie die Daten bitte wie unten angegeben in die freien Felder ein.

SMTP-Server Ihr Benutzername und ".besser-finden.net" ein (z.B web12p1.besser-finden.net)
Connection Regulation
Mail Server Ihr Benutzername und ".besser-finden.net" ein (z.B web12p1.besser-finden.net)
User Ihren Benutzernamen und Postfachnummer. Beispiel: web12 und Postfach 1 >> "web12p1"
Password Ihr persönliches Passwort
Connection Regular
Protocol POP3

Haben Sie alle Angaben gemacht, schließen Sie Ihre Auswahl bitte mit einem Klick auf "OK" ab. Der E-Mail Client ist nun eingerichtet.

Sollte der Mailversand oder -empfang nicht korrekt funktionieren, bieten wir Ihnen hier mögliche Lösungen an. Benötigen Sie weitere Hilfe, wenden Sie sich bitte an den Hersteller.